El chaco paraguayo y su gente : acciones solidarias y mujeres indígenas. - Rojas Villalba, Eri Daniel (Asunción PY: Universidad Católica)
Aborda el cambio económico que se ha destacado en el desarrollo de América Latina, dependiendo del impacto y gravedad de lo que ocurra con la economía de los Estados Unidos, cuyas ideologías repercuten en los países de América Latina. Argumenta, que la diferencia de modelos de desarrollo económico entre estos países indican la necesidad que los inversionistas tomen conciencia para idear procesos para mejorar el desarrollo de las naciones, de lo contrario, las consecuencias podrían aparecer a mediano o largo plazo.
Keywords: AMERICA LATINA; DESARROLLO ECONOMICO; CRECIMIENTO ECONOMICO