Violencia en el deshielo : imaginarios latinoamericanos post-nacionalees después de la Guerra Fría. - Moraña, Mabel
Reflexiona acerca de las dinámicas que el entorno de la globalidad y el neoliberalismo acompaña la entrada del continente al nuevo siglo. Sugiere algunas bases para el análisis del significado que asume la relación entre nación, violencia y subjetividad en América Latina a partir del fin de la Guerra Fría.