La condición inmigrante de los nuevos trabajadores rurales. - Pedreño Cánovas, Andrés
Presenta una perspectiva general de la evaluación en clasificación automática de documentos. Analiza tanto los métodos de evaluación como fundamentalmente las colecciones de pruebas sobre los que estos se emplean, haciendo especial énfasis en la utilización de lenguajes mentales en las mismas.