Nuevos paradigmas para la formación de los recursos humanos en bibliotecas y centros de documentación. - Hernández Pacheco, Federico; Convenio UNA-Regina-La Serena; Facultad de Ciencias Sociales; Sistema de Información Geográfica; Universidad Nacional (Costa Rica) (Madrid ES: Universidad Complutense)
Presenta las tendencias y conceptos de la formación, así como los elementos que se deben integrar en el diseño y planificación de un programa, en el cual, entre otros temas, se incluyen modernas técnicas de enseñanza-aprendizaje y de gestión de programas formativos cada vez más utilizadas en organizaciones públicas y privadas.
Keywords: BIBLIOTECAS; BIBLIOTECOLOGIA; RECURSOS HUMANOS; SELECCIÓN DEL PERSONAL