Revistas especializadas en Biblioteconomía y Documentación en el Siglo XIX : El "Boletín Bibliográfico Español y Estrangero" (1842-1868) - López García, Ana Belén; Aguilar Bulgarelli, Oscar 1943-; Bruce Jiménez, Emilio; Calderón Fournier, Rafael Ángel, 1949-; Contreras López, Rina; Jiménez Meza, Manrique; Monge Alvarez, Luis Alberto; Piszk Feinzilber, Sandra; Seco Aguilar, José Joaquín (Madrid, España : Universidad Complutense.)
Presenta los datos que permiten examinar y valorar una de las publicaciones periódicas del sector que gozaron de mayor repercusión en la centuria decimonónica. Hace referencia a un elenco de los temas que interesaban más a los autores más representativos.
Keywords: BIBLIOTECOLOGÍA; DOCUMENTACIÓN; PUBLICACIONES PERIODICAS