Presencia y misión. Memorias de los 60 años de la Asociación de Iglesias Cristianas Evangélicas y Bautistas Eslavas y 70 años de la Unión Cristiana en el Paraguay. - Zub Kurylowicz, Roberto (Asunción PY: Ediciones CIMDE, 2007)
Describe los pasos recorridos por las iglesias evangélicas formadas por ucranianos, bielorrusos y polacos que entre 1930 y 1940 inmigraron a la región sur del Paraguay. Narra sobre su organización, desarrollo y aportes desde su misión evangélica y hace un mapeo de la cronología de la fundación de las iglesias.
Keywords: PARAGUAY; INMIGRACION; RELIGION; CRISTIANISMO; IGLESIAS PROTESTANTES; MEMORIAS