Caracterización de la sostenibilidad de ocho unidades productivas en el Area del Pueblo Teribe, Provincia de Bocas del Toro, Panamá. - Maas Ibarra, Raul Estuardo; Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (Costa Rica); Escuela de Posgrado; Programa de Enseñanza para el Desarrollo y la Conservación (Turrialba CR: R. Maas, 1996)
Caracteriza y evalúa la sostenibilidad de ocho sistemas de producción manejados por productores teribes. El análisis de sostenibilidad fue realizado desde dos perspectivas: una basada en la utilización de indicadores de sostenibilidad previamente definidos. Evalúa la sostenibilidad a nivel de la comunidad Teribe de la Provincia de Bocas del Toro, Panamá, como niveles inmediatos.
Magister Scientiae en Ciencias Agrícolas y Recursos Naturales del Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza (CATIE).
Keywords: PANAMA; BOCAS DEL TORO; DESARROLLO SOSTENIBLE; RECURSOS NATURALES; TESIS