El teletrabajo en el mundo y Colombia. - Rodríguez Mejía, Marcela
Aborda el proceso social que involucra la intervención de la tecnología para facilitar el desarrollo, incluso en las empresas las cuales pueden implementar nuevas técnicas de trabajo que puedan implementarse a mundos virtuales, lo que se conoce como teletrabajo. Por tal razón analiza dicho proceso, y si este configura bajo la lupa del derecho laboral colombiano, una relación laboral, y verificar e investigar el papel del teletrabajo, en el interior de las instituciones laborales que lo implementan y los desarrollos que se han obtenido.