El teletrabajo en el mundo y Colombia. - Rodríguez Mejía, Marcela (Maracaibo VE: CIELDA)
Aborda el proceso social que involucra la intervención de la tecnología para facilitar el desarrollo, incluso en las empresas las cuales pueden implementar nuevas técnicas de trabajo que puedan implementarse a mundos virtuales, lo que se conoce como teletrabajo. Por tal razón analiza dicho proceso, y si este configura bajo la lupa del derecho laboral colombiano, una relación laboral, y verificar e investigar el papel del teletrabajo, en el interior de las instituciones laborales que lo implementan y los desarrollos que se han obtenido.
Keywords: COLOMBIA; TRABAJO; TECNOLOGIA; FLEXIBILIDAD EN EL EMPLEO