El acoso moral en el trabajo ("mobbing") : Delimitación y herramientas jurídicas para combatirlo. - Kahale Carrillo, Djamil Tony (Maracaibo VE: CIELDA)
Ofrece diversas alternativas para solventar el problema del acoso moral en el trabajo bajo la luz del Derecho vigente, para prevenir y sancionar las conductas de hostigamiento laboral y proteger e indemnizar al trabajador victima de esta situación.
Keywords: TRABAJO; CONDICIONES DE TRABAJO; ACOSO LABORAL