The age of imperialism - Magdoff, Harry (New York US: Modern reader paperbacks, 1969)
Invita a conocer Curridabat de ayer y de hoy, recoge información de un pueblo indígena que posteriormente se moderniza, transformándose con el cultivo del café y que más tarde se moderniza hasta hoy.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); CURRIDABAT (CANTON); MONOGRAFÍAS; HISTORIA; CULTURA; CULTURA POPULAR