Recursos intelectuales de la Revolución Mexicana - Cockcroft, James D. (Siglo veintiuno editores, 1971)
Estudia las influencias ideológicas de la Revolución Mexicana y se refiere a varios hombres nativos de San Luis Potosí "cuna de la Revolución", Camilo Arriaga, Juan Sarabia, Librado Rivera y Antonio Díaz Soto y Gama, quienes tuvieron un papel primordial en el "Movimiento Precursor", además de Francisco Madero y Ricardo Flores Magón, ellos sugieren que muchas suposiciones sobre la revolución mexicana tiene que ser vuelta a examinar.