World Accumulation . 1492-1789 - Gunder Frank. Andre
Enseña cómo hacer que el futuro sea el mejor posible. Explora las profecías de éstos tiempos, incluyendo nuevas interpretaciones de Nostradamus; luego indica cómo usar una estrategia espiritual de alta frecuencia que puede traer equilibrio, armonía y cambios positivos en la vida.