World Accumulation . 1492-1789 - Gunder Frank. Andre; Spadaro, Patricia; Steinman, Murray L. (New York US: Monthly Review Press)
Enseña cómo hacer que el futuro sea el mejor posible. Explora las profecías de éstos tiempos, incluyendo nuevas interpretaciones de Nostradamus; luego indica cómo usar una estrategia espiritual de alta frecuencia que puede traer equilibrio, armonía y cambios positivos en la vida.
Keywords: RELIGION; PROFECÍAS; DIOS