Desarrollo regional y planificador regional - Hojman A., David (Caracas VE: Universidad Central de Venezuela. Facultad de Ciencias Económicas y Sociales. División de Publicaciones, 1974)
Explica el significado del concepto de planificación y el sentido de igualdad formal y desigualdad substancial que lo caracterizan cuando se utiliza en conceptos capitalistas o socialistas. Estudia la situación chilena tomando como punto de partida el análisis histórico de la economía y la evolución de la estructura del espacio geográfico.
Keywords: CHILE; DESARROLLO REGIONAL; DESARROLLO ECONOMICO; PLANIFICACION REGIONAL; PLANIFICACIÓN ECONÓMICA