Economía del bienestar y economía del socialismo - Dobb, Maurice (Cerro del agua MX: Siglo veintiuno editores, 1971)
Recopila una serie de caricaturas de Mafalda. El autor de Mafalda "Quino", respalda o argumenta mejor sus dibujos, recurriendo a grandes pensadores de otras épocas, siendo sus preferidos los antiguos griegos, de ésta forma Quino transmite sus mensajes y sus críticas.
Keywords: CARICATURA; COMUNICACION