Diagnóstico Situacional : Comunidad de San Luis de Santo Domingo de Heredia. - Madrigal Hernández, Rafael; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1999)
Aborda el proyecto "por el mejoramiento ambiental de la Escuela Roberto Cantillano Vindas", que responde a las necesidades identificadas por esta institución mediante la elaboración de un diagnóstico situacional, su fin es fomentar el interés en toda la población estudiantil para conservar y mejorar el ambiente.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SANTO DOMINGO (CANTON); PARA (DISTRITO); SAN LUIS (VILLA); ESTUDIO DE FACTIBILIDAD