Diagnóstico situacional. "Programa Super Heroes Ambientales". Municipalidad del Cantón Central de San José. - Salas Cabrera, Leyla; Cole Leytón, Ronald; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Municipalidad del Cantón Central de San José (Costa Rica); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 2000)
Contiene los resultados del diagnóstico de necesidades del Programa Super Héroes Ambientales de la Municipalidad de San José. Pretende y persigue forjar una nueva cultura en la población sobre el manejo de los desechos con el fin de preservar y mantener un equilibrio mental, sirviéndose de la promoción social para indagar sobre la conciencia colectiva e involucrar como fuerza activa a las principales comunidades de sus once distritos
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); SAN JOSÉ (SAN JOSÉ); MUNICIPALIDAD DE SAN JOSE; GOBIERNO LOCAL; MEDIO AMBIENTE; EDUCACION AMBIENTAL; CONTAMINACION AMBIENTAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; ARCHISO