Informe final de la práctica realizada en la Comunidad el Alto de la Trinidad de Moravia. - Ramírez Granados, Rafael Alberto; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1999)
Presenta el resultado de un estudio de factibilidad que contribuye a brindar un mejoramiento de la calidad de vida de la Comunidad de El Alto de la Trinidad de Moravia, con el propósito de reactivar el funcionamiento de las organizaciones de la comunidad, fortalecer el Plan de Mejoramiento Ambiental de desechos sólidos en la comunidad y mejorar las condiciones de las zonas verdes de la comunidad.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); MORAVIA (CANTON); TRINIDAD (DISTRITO); MEDIO AMBIENTE; CALIDAD DE LA VIDA; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; ARCHISO