Plan de trabajo para la elaboración del diagnóstico en la Escuela San Luis Gonzaga, Santo Domingo. - Montero Corrales, Rebeca (UNA-EPPS, 1999)
Resultado de un estudio de factibilidad que pretende contribuir al mejoramiento y conservación ambiental de la Parte Alta de la Cuenca del Río Virilla en la Escuela y Comunidad de San Luis de Santo Domingo de Heredia. Este proyecto implica fomentar la participación infantil en la detección de problemas ambientales de la comunidad y posibles soluciones; involucra a la comunidad en el proceso de Educación Ambiental y apoyo a la Plama Virilla y elabora un diagnósita situacional de dicha comunidad y de la Escuela de San Luis de Santo Domingo que sirva para priorizar problemas y posibles soluciones factibles y viables en la formulación de un proyecto.