Concientización de la conservación ambiental en la Comunidad de San Luis de Santo Domingo de Heredia. - Madrigal Hernández, Rafael Angel; Moreno Calderón, Gabriela; Rojas Mora, Maribeth; Sánchez Guerrero, Evangelina; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 1999)
Analiza las actividades contempladas en el Proyecto y evalua los logros alcanzados con la aplicación en la comunidad de San Luis de Santo Domingo, para concientizar a las personas sobre la importancia de proteger al medio ambiente con el fin de contar con una mejor calidad de vida, a través del proceso de aprender a clasificar los desechos de la basura para detener la contaminación ambiental en dicho lugar.
Convenio: Universidad Nacional-Ministerio de Trabajo y Seguridad Social
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SANTO DOMINGO (CANTON); MEDIO AMBIENTE; CONSERVACION DE LA NATURALEZA; EDUCACION AMBIENTAL; ESTUDIO DE FACTIBILIDAD; ARCHISO