Diagnóstico situacional de Santa Rosa de Santo Domingo de Heredia. - León Ramírez, Marjorie; Cruz Chaves, Carlos; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-EPPS, 2000)
Explica que ante el contexto que define la noción de desarrollo sostenible, se presenta un proyecto de capacitación para el desarrollo sostenible, para conducir la evaluación institucional en el CIDE, analizar los términos de referencia sobre el desarrollos sostenible descritos en el POAI y conocer los criterios que el personal administrativo y estudiantes presentan sobre el concepto de desarrollo sostenible.
Proyecto: Capacitación para el Desarrollo Regional Sostenible
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); SANTO DOMINGO (CANTON); SANTA ROSA (DISTRITO); ESTUDIO DE FACTIBILIDAD