Avance del Proyecto de Evaluación Institucional en el Centro de Investigación y Docencia en Educación (CIDE) - Pacheco U., Vivian Ma. (UNA, 2002)
Explica que ante el contexto que define la noción de desarrollo sostenible, se presenta un proyecto de capacitación para el desarrollo sostenible, para conducir la evaluación institucional en el CIDE, analizar los términos de referencia sobre el desarrollos sostenible descritos en el POAI y conocer los criterios que el personal administrativo y estudiantes presentan sobre el concepto de desarrollo sostenible.