Libre comercio e integración ¨donde queda lo laboral? - Medoza, Carolina
Expone los principales desafíos a los cuales se enfrenta los países de América Latina, durante el proceso de la globalización, la cual transforman los procesos económicos de dichos países. Reflexiona sobre las implicaciones que la aprobación del tratado de libre comercio trae sobre los sectores sociales de los países latinoamericanos, así como en el proceso de integración regional.