La sociología de los mercados laborales en los estudios sobre el empleo agrícola. - Rau, Victor Horacio (Maracaibo VE: CIELDA)
Analiza la presencia adquirida, los aportes realizados y las potencialidades que posee el uso de la sociología de los mercados laborales dentro del campo de la agricultura. Define las características fundamentales de la teoría social, sobre los mercados de trabajo, el cual se aplica hacia la disciplina económica. Sugiere que la sociología debería diseñar mejores estrategias para satisfacer las necesidades de los mercados laborales en las zonas rurales.
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; SOCIOLOGIA; TEORIA SOCIAL; MERCADO LABORAL; EMPLEO; TRABAJO; AGRICULTURA; AGRICOLA