El Estado Solidario. - Cubillo Mora, Mayela (EUCR, 2007)
Aborda la teoría del conocimiento del empiriocriticismo y la del materialismo dialéctico, así como la revolución contemporánea operada en las ciencias naturales y el idealismo folosofico.