El Estado Solidario. - Cubillo Mora, Mayela; Carranza Villalobos, Carlos; Hernández, Luis Román; Area de Investigación; Centro de Investigación y Capacitación en Administración Pública (CICAP); Facultad de Ciencias Económicas; Programa de Publicaciones; Universidad de Costa Rica (San José CR: EUCR, 2007)
Aborda la teoría del conocimiento del empiriocriticismo y la del materialismo dialéctico, así como la revolución contemporánea operada en las ciencias naturales y el idealismo folosofico.
Libro 3. Area de Investigación. Programa de Publicaciones
Keywords: FILOSOFIA; MARXISMO; SOCIALISMO; MATERIALISMO DIALECTICO; REVOLUCION