Problemas y políticas de la economía mundial. - Prochnow, Herbert V. (Herrero Hermanos Sucs., S.A. Editores, 1966)
Recopila los textos y discusiones generadas a partir de la temática fundamental de las clases sociales y sus problemas de conceptualización en América Latina.