Problemas y políticas de la economía mundial. - Prochnow, Herbert V.; Cardoso, Fernando Henrique, 1931-; Castells, Manuel; Graciarena, Jorge; Martínez Ríos, Jorge; Poulantzas, Nicos; Rangel Contla, José Calixto; Stavenhagen, Rodolfo; Torres Rivas, Edelberto; Touraine, Alain; Weffort, Francisco C. (México, DF MX : Herrero Hermanos Sucs., S.A. Editores, 1966)
Recopila los textos y discusiones generadas a partir de la temática fundamental de las clases sociales y sus problemas de conceptualización en América Latina.
Seminario de Mérida, Yucatán.
Keywords: AMERICA LATINA; CLASES SOCIALES; ESTRATIFICACIÓN SOCIAL; ESTRUCTURA SOCIAL