Diagnóstico de la gestión administrativa de la Secretaría de la Escuela de Química de la Universidad Nacional. Una propuesta de mejora en la Administración de la Oficina. - Barquero Ramírez, Karla (K. Barquero, 2007)
Analiza por medio de un diagnóstico los elementos presentes y los que afectan la gestión administrativa de la Secretaría de la Escuela de Química. Elabora una propuesta que colabore para mejorar y optimizar la gestión administrativa en la Secretaría de la Escuela de Química.