The petty bourgeoisie in Puerto Rico. - Carrion, Juan Manuel; Abaunza Gutiérrez, Humberto; Boyke González, Gabriel; Coto González, Gerardo; Coto González, Mayela; Graduate Program in Sociology; The State University of New Jersey (Estados Unidos) (New Brunswick, New Jersey US: J. Carrion, 1978)
Presenta información de la situación y características de la población jóven de Costa Rica, Guatemala, El Salvador y Panamá, enfatizando en aspectos como empleo, salud, educación, conductas violentas, cultura y valores.
Doctor in Philosophy.
Keywords: PUERTO RICO; TESIS