Guía Metodológica para el Aprendizaje Significativo de la Unidad de Estudios Legislación Laboral de Secretariado Ejecutivo para el nivel XI en los Colegios Técnicos Profesionales. - Angulo Zamora, Ana Patricia (S. Angulo, 2006)
Analiza la necesidad de una guía metodológica para que los docentes impartan los objetivos y contenidos de la unidad de estudio "Legislación Laboral de la Subárea de Gestión Empresarial de la Especialidad de Secretario Ejecutivo para los XI años". Determina las dificultades metodológicas de los docentes para impartir dicha unidad de estudio.