Guía Metodológica para el Aprendizaje Significativo de la Unidad de Estudios Legislación Laboral de Secretariado Ejecutivo para el nivel XI en los Colegios Técnicos Profesionales. - Angulo Zamora, Ana Patricia; Marchena Peralta, Silvia; Escuela de Secretariado Profesional; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: S. Angulo, 2006)
Analiza la necesidad de una guía metodológica para que los docentes impartan los objetivos y contenidos de la unidad de estudio "Legislación Laboral de la Subárea de Gestión Empresarial de la Especialidad de Secretario Ejecutivo para los XI años". Determina las dificultades metodológicas de los docentes para impartir dicha unidad de estudio.
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-260.
Licenciatura en Educación Comercial con énfasis en Investigación.
Keywords: COSTA RICA; ENSEÑANZA SECUNDARIA; ENSEÑANZA TECNICA; APRENDIZAJE; METODOLOGIA; TESIS; ARCHISO