Mapping the Metaphor of the Good Neighbor : Geography, Globalism, and Pan-Americanism during the 1940s. - Spellacy, Amy
Presenta una reflexión entre el tema del cristianismo de la liberación latinoamericano y caribeño versus la Teología de la liberación, la cual fracasón en la realización de su utopía. Además no todos los sectores del cristianismo lucharon por la utopía o proyecto de sociedad poscapitalista y están viviendo la experiencia de dicho fracaso debido a una minoría denominada "cristianismo de liberación", que marca una nueva cultura religiosa subordinada al sistema capitalista global internacional.