Negociación colectiva sobre representación de los trabajadores en la empresa. - Rodríguez-Sañudo, Fermín
Expone y comenta la aportación de la negociación colectiva reciente a la ordenación de las instituciones de representación y acción colectiva de los trabajadores en la empresa. Aborda algunos aspectos relacionados con el derecho de reunión de los trabajadores en la empresa y la actividad sindical.