Voces, migrantes, espacios públicos y navegación en Internet. - Cárdenas Torres, Miriam (México, DF MX: Red Nacional de Investigación Urbana)
Analiza la intersubjetividad como la manifestación de la construcción de saber, que comprende las relaciones afectivo-cognoscitivas que elaboran las personas en los espacios de interacción e interlocución con otras personas y objetos. Señala que la noción de saber ofrece un visión dialéctica de su producción, en la que la persona manifiesta integramente, conocimientos, creencias, actitudes, valores, emociones, sentimientos, intereses y expectativas.
Keywords: FILOSOFIA; CONOCIMIENTO; INDIVIDUOS