Intersubjetividad y placer : El papel de los intercambios y la toma de perspectiva del otro. - García Fallas, Jacqueline
Analiza la intersubjetividad como la manifestación de la construcción de saber, que comprende las relaciones afectivo-cognoscitivas que elaboran las personas en los espacios de interacción e interlocución con otras personas y objetos. Señala que la noción de saber ofrece un visión dialéctica de su producción, en la que la persona manifiesta integramente, conocimientos, creencias, actitudes, valores, emociones, sentimientos, intereses y expectativas.