Alianza centroamericana para el desarrollo sostenible. - Graña, Alberto (ASIES, 1996)
Presenta la propuesta para la suscripción de un acuerdo, como marco de cooperación complementaria y creativa, en la cual, los países centroamericanos y el norteamericano, puedan atender en forma conjunta objetivos prioritarios de interés común y de una manera integral, con el fin de mejorar la calidad de vida de la población y garantizar el bienestar de las naciones futuras