Ventajas cualitativas : otra mirada al tema de la innovación y la competitividad en la América Latina y el Caribe. - Fernández Font, Mario L.
Realiza un estudio que demuestra como la introducción de la globalización en la economía de América Latina y el Caribe, promueve la competencia y competitividad. Señala que este procedimiento implica la cuestión del manejo de los recursos, un mejor manejo de calidad para la implementación de la competitividad, entre las naciones, las tasas de interés, calidad en la producción y desempeño en las industrias, la demanda y un mayor interés en la tasa de valores por región, si estas se comparan con las principales potencias del mundo.