Una re-lectura histórico-teológica de la sexualidad humana. - Botero G., J. Silvio; Jiménez Godoy, Joel; Morales Morales, Dennis; Vásquez Zamora, Juan; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Los Teques VE)
Presenta un estudio a nivel psicológico, sobre el desarrollo de la sexualidad humana en los individuos, a finales del siglo XIX y principios del siglo XX, sobre los principales aspectos sociales, morales y políticos, que influenciaron en la población de dicha época. Asimismo presenta la necesidad de promulgar un nuevo planteamiento del concepto tradicional de la sexualidad humana, la cual ya no se considera tabú, pues se habla abiertamente hacia el mundo, y a concientizar qué es lo que el individuo debería plantearse para el manejo adecuado de la sexualidad en los individuos, sin alterar el valor social y moral que este conlleva.
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-269.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera.
Keywords: PSICOLOGIA; HISTORIA; SEXUALIDAD; SEXO; TEOLOGIA; IGLESIA CATOLICA; ETICA; MORAL SOCIAL; IDEOLOGIAS; TEORIA SOCIAL