Análisis financiero para determinar si COOPE-ANDE No. 1 R.L. garantiza y mantien el suministro y disponibilidad de recursos para cubrir las necesidades mínimas básicas de alimentación, vivienda, salud, educación, vestido y recreo de los asociados. - Araya Jiménez, Sandra (S. Araya, 2007)
Analiza si COOPEANDE N§1 R.L. impulsa acciones y/o medidas encaminadas a garantizar y mantener el suministro y disponibilidad de recursos para cubrir las necesidades mínimas básicas de alimentación, salud, educación, vestido y recreo de los asociados. Estudia las diferentes opciones de ahorro y crédito de la cooperativa y su aporte al Desarrollo Humano de sus asociados.