The Political Economy of the Cotton South. Households, Marketsand Wealth in the Nineteenth Century. - Wright, Gavin (W.W. Norton & Company, 1978)
Investiga como COOPEFLORES R.L. promueve mediante el ahorro y el crédito en el desarrollo económico y social sostenible de sus asociados. Examina algunos aspectos como líneas de crédito y tasas de interés.