The Political Economy of the Cotton South. Households, Marketsand Wealth in the Nineteenth Century. - Wright, Gavin; Acosta Cedeño, Juan José; Rivas Sandoval, Adriana; Vargas Mora, Randy; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (New York, NY US: W.W. Norton & Company, 1978)
Investiga como COOPEFLORES R.L. promueve mediante el ahorro y el crédito en el desarrollo económico y social sostenible de sus asociados. Examina algunos aspectos como líneas de crédito y tasas de interés.
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-270.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); FLORES (HEREDIA); SAN JOAQUÍN (FLORES); COOPEFLORES R.L.; COOPERATIVAS; AHORROS; CREDITO; DESARROLLO HUMANO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; TESIS; ARCHISO