El Desarrollo Económico Social de los Asociados de la Cooperativa de Ahorro y Crédito COOPEFLORES R.L., ubicada en San Joaquín de Flores de Heredia en el período comprendido por los años 2003, 2004 y 2005. - Díaz Navarro, Esmeralda (E. Díaz, 2007)
Investiga como COOPEFLORES R.L. promueve mediante el ahorro y el crédito en el desarrollo económico y social sostenible de sus asociados. Examina algunos aspectos como líneas de crédito y tasas de interés.