El Desarrollo Económico Social de los Asociados de la Cooperativa de Ahorro y Crédito COOPEFLORES R.L., ubicada en San Joaquín de Flores de Heredia en el período comprendido por los años 2003, 2004 y 2005. - Díaz Navarro, Esmeralda; Consejo Superior Universitario Centroamericano (Costa Rica); Secretaría Permanente; Seminario Taller Multiculturalismo y Macrointegración Regional San Isidro de Coronado, San José 20 al 22 de Junio de 1996; UNESCO (Francia); Acosta Cedeño, Juan José; Rivas Sandoval, Adriana; Vargas Mora, Randy; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: E. Díaz, 2007)
Investiga como COOPEFLORES R.L. promueve mediante el ahorro y el crédito en el desarrollo económico y social sostenible de sus asociados. Examina algunos aspectos como líneas de crédito y tasas de interés.
CR
Disponible también en formato electrónico, bajo la signatura: CIDCSO: CD-270.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera.
Keywords: COSTA RICA; HEREDIA (COSTA RICA); FLORES (HEREDIA); SAN JOAQUÍN (FLORES); COOPEFLORES R.L.; COOPERATIVAS; AHORROS; CREDITO; DESARROLLO HUMANO; DESARROLLO ECONOMICO Y SOCIAL; DESARROLLO SOSTENIBLE; TESIS; ARCHISO