Revista de Historia Económica. 20 años (1983-2002). Indice. [CD-Rom]. - Cubero Chavarría, Greivin (Marcial Pons, 2002)
Analiza si COOPENAE R.L. promueve acciones orientadas a brindar una mejor calidad de vida a sus asociados a través de la satisfacción de sus necesidades financieras. Identifica las fuentes de financiamiento que utiliza la cooperativa para la colocación de créditos de sus asociados y compara la tasa de interés que ofrece con respecto al Sistema Financiero Nacional.