Revista de Historia Económica. 20 años (1983-2002). Indice. [CD-Rom]. - Cubero Chavarría, Greivin; Marcial Pons (España); Mejías Luna, Karen Cristina; Centro de Estudios Políticos y Constitucionales (España); Fundación Caja Madrid (España) (Madrid ES: Marcial Pons, 2002)
Analiza si COOPENAE R.L. promueve acciones orientadas a brindar una mejor calidad de vida a sus asociados a través de la satisfacción de sus necesidades financieras. Identifica las fuentes de financiamiento que utiliza la cooperativa para la colocación de créditos de sus asociados y compara la tasa de interés que ofrece con respecto al Sistema Financiero Nacional.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera.
Disponible en formato impreso, en la colección de revistas del CIDCSO. Las instrucciones de uso para este CD-Rom, se encuentran en el fichero: "léame".
Keywords: PUBLICACIONES PERIODICAS