Análisis financiero de la Cooperativa Nacional de Educadores (COOPENAE, R.L.) - Cubero Chavarría, Greivin (G. Cubero, 2007)
Analiza si COOPENAE R.L. promueve acciones orientadas a brindar una mejor calidad de vida a sus asociados a través de la satisfacción de sus necesidades financieras. Identifica las fuentes de financiamiento que utiliza la cooperativa para la colocación de créditos de sus asociados y compara la tasa de interés que ofrece con respecto al Sistema Financiero Nacional.