Análisis financiero de la Cooperativa Nacional de Educadores (COOPENAE, R.L.) - Cubero Chavarría, Greivin; Mejías Luna, Karen Cristina; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: G. Cubero, 2007)
Analiza si COOPENAE R.L. promueve acciones orientadas a brindar una mejor calidad de vida a sus asociados a través de la satisfacción de sus necesidades financieras. Identifica las fuentes de financiamiento que utiliza la cooperativa para la colocación de créditos de sus asociados y compara la tasa de interés que ofrece con respecto al Sistema Financiero Nacional.
Disponible 2 ejemplares.
Licenciatura en Administración con énfasis en Gestión Financiera.
Keywords: COSTA RICA; SAN JOSÉ (COSTA RICA); COOPENAE R.L.; COOPERATIVAS; GESTION FINANCIERA; CALIDAD DE LA VIDA; TESIS; ARCHISO