La Costa Rica integrada y solidaria constituye el gran legado de Don Pepe. - Antillón Guerrero, Mayi
Homenaje en el centenario del natalicio de don José Figueres Ferrer visionario que delinió la Costa Rica integrada y solidaria, es el gran legado que él dejó.